Навигация

Новости

Главная Новости Новости аграрных компаний СЭФ-2017: Россия и Большая Азия- работаем вместе!
<<< Предыдущая
26.10.2017

СЭФ-2017: Россия и Большая Азия- работаем вместе!

СЭФ-2017: Россия и Большая Азия- работаем вместе!

sef

Хотите найти партнеров по бизнесу из Китая, Республики Корея, Индии, Сингапура, Монголии, не тратя деньги на поездки за границу? Приходите на Сибирский экономический Форум 16-17 ноября в Новосибирский Экспоцентр. Два дня практических решений по бизнесу со странами Азии от экспертов, зарабатывающих миллионы.  За 48 часов они поделятся секретами успешного ведения бизнеса и проведут ваш проект от поиска финансирования до сбыта готовой продукции. Только реальные схемы работы, только деловые контакты с первыми лицами азиатских компаний. Особая гордость нашего Форума зарубежная делегация. Ее состав уникален: такого количества китайских компаний готовых сотрудничать с малым и средним бизнесом России еще не было.  

ПРОГРАММА http://seforum.biz/programm 

СПИКЕРЫ http://seforum.biz/speakers#speakers 

ВИДЕО О ФОРУМЕ https://youtu.be/sWDt55vmROM 

КУПИТЬ БИЛЕТ http://seforum.biz/tickets 

Меньше слов, больше дела - принцип, на котором строится работа с участниками Форума. Регистрируйтесь на Биржу контактов и начинайте бизнес с компаниями Азии уже сегодня. В Азии работают только личные связи (гуаньси). Приехав без них в Китай, Республику Корею и другие азиатские страны, шанс встретиться с людьми, принимающими решения, ничтожен. Воспользуйтесь уникальной возможностью и используйте наши личные многолетние связи с руководством азиатских компаний для развития своего бизнеса и получения прибыли уже сейчас. Неполный список компаний- партнеров, которым нужны ваши товары и услуги:

HangzhouSunnyJumboTradingCo.LTD, компания начинает свою историю с 2009 года, занимаясь в основном импортом продуктов питания, таких как напитки и газированная вода, кондитерские изделия. HangzhouSunnyJumboTradingCo.,LTD является официальным представителем продуктовой торговой  марки Nanako в КНР, реализуя продукцию через известные торговые сети: CenturyMart, Vanguard,а также через интернет площадки: Tmall, YHD.com, JD.com. Компания заинтересована в российских производителях напитков, различных снеков, чипсов и сухариков, а также конфет, орехов, засахаренных фруктах и других сладостях. В этой же продукции заинтересована и компания ChaoQianmarketdevelopmentCo.LTD (Guangzhou), которая занимается уже оптовой продажей импортных продуктов питания.

Компания ShantouShuangzixingWine CO.LTD профессионально занимается продвижением на китайский рынок вина из Италии и Франции, и является официальным дилером многих известных заводов производителей вина высокого качества. В России представителей компании интересуют производители винно-водочных изделий, а также пива.

Компания TastyWay из Малайзии, расположившись на юге Китая, активно продвигает на рынок КНР кофе и занимается контролем производства  OEM по изготовлению напитков.

SINO STATE FARMS CEREALS &OILS CO. LTD - предприятие с уставным капиталом в 60 млн.юаней, ежегодно получает государственные квоты на импорт зерна и муки. Основными  зарубежными  партнерами компании являются США, Канада и Австралия. В этом году компания посетит СЭФ уже во второй раз, начав развивать новое для себя направление после СЭФ-2016 -  импорт из РФ, и готовя на данный момент к отгрузке очередную партию продукции.  На СЭФ 2017 SINO STATE FARMS CEREALS &OILS CO. LTD намечают встречи с действующими партнерами и надеются на расширение деловых связей, благодаря участию на Бирже контактов.

На форум в Сибирь приедут также несколько интернет-площадок по продвижению импортных продуктов питания в Китае, и даже филиал медиа-холдинга «Центральное телевидение Циндао» - www.chinafoodtv.com. Последний, являясь правообладателем ряда торговых знаков, использует  возможности телевидения и сети интернет, продавая продукты питания, в частности сотрудничая с представителями отрасли по производству муки и растительного масла.

Другая интернет-площадка Importfood.net является не только местом продажи для импортных товаров, но и оказывает услуги по продвижению продуктов питания на китайский рынок за агентское вознаграждение. На сайте Importfood.net представлены товары из более 65 стран, в том числе и из России.

Сеть супермаркетов и сайт Taoduke.com.cn реализует в числе импортных товаров не только питания, но товары личной гигиены, косметику, детское питание, БАД, бытовую технику, товары для дома и многое другое. Компания с 2009 года использует преимущества режима зоны свободной торговли в порту, непрерывно развивая партнерскую сеть по всему миру. На сегодняшний день у компании подписано более 3000 контрактов с партнерами-поставщиками, преимущественно с США, Японией, Южной Кореей, с о.Тайвань.

Ждем на СЭФ-2017!

 

С уважением,

Организационный комитет Сибирского экономического форума - «СЭФ-2017»

Содиректор,

Петр Болмант

 

тел.: +7(923)120-1117

e-mail: sef@seforum.biz

0
0
Просмотров 107
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: