Навигация

Новости

Главная Новости Российские аграрные новости Клетки с животными в зоопарке Уссурийска остались под водой
<<< Предыдущая Следующая >>>
01.09.2015

Клетки с животными в зоопарке Уссурийска остались под водой

Клетки с животными в зоопарке Уссурийска остались под водой

Животные остались в клетках в затопленном во время паводка зоопарке Уссурийска, пишет агентство Амител.

Сообщается, что удалось вывезти часть мелких животных. Но крупные хищники остались в клетках. Зоопарк затоплен на глубину до полутора метров. Чтобы вывезти крупных животных, необходима тяжелая техника, которая пока занята на оказании помощи людям. Как только появится возможность, техника будет направлена в зоопарк.

Как сообщает агентство, в настоящий момент в городе подтоплены 41 дом, 46 придомовых территории, один социальный объект – детский сад на 140 мест. Отключена одна подстанция, без электроэнергии остаются 2500 человек. Эвакуировано 55 человек, из них в двух развернутых пунктах временного пребывания остается 9 человек. Остальные разместились у родственников и знакомых.

В населенных пунктах уссурийского городского округа ситуация улучшилась. Со всеми селами, накануне отрезанными водой, восстановлена связь. Остаются подтопленными 49 домов и 487 подворий, но вода постепенно уходит. 

В регионе с 27 августа действует режим ЧС из-за паводков, вызванных ливневыми дождями. Ежедневно ситуация меняется: из берегов выходят малые и большие реки, в окружении которых находится Уссурийск и входящие в его состав села, затапливая населенные пункты по несколько раз за один день.

 

0
0
Просмотров 955
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: