Навигация

Новости

Главная Новости Сибирские аграрные новости «Титан-Агро» и «Сиббиофарм» договорились о сотрудничестве
<<< Предыдущая Следующая >>>
20.02.2018

«Титан-Агро» и «Сиббиофарм» договорились о сотрудничестве

«Титан-Агро» и «Сиббиофарм» договорились о сотрудничестве

На предприятии «Титан-Агро», одном из якорных предприятий Омского Биокластера, побывал коммерческий директор новосибирской компании «Сиббиофарм» Максим Силин. Он осмотрел мощности по производству высококачественных комбикормов и современную лабораторию.

«Титан-Агро» и «Сиббиофарм» договорились о сотрудничестве в направлении поставки различных ингредиентов: ферментных препаратов, пробиотиков, пребиотиков, синбиотиков и других технологических продуктов, призванных повысить эффективность кормления животных и птицы.

Возможно, «Титан-Агро» будет использовать ферментные препараты «Биоцикл» для птицеводства и свиноводства. Эта разработка «Сиббиофарма» позволяет подобрать наиболее эффективную комбинацию энзимов для каждого конкретного рациона и повысить коэффициент использования питательных веществ, сообщает пресс-служба Омского Биокластера.

Визит Максима Силина стал ответным. Ранее на предприятии «Сиббиофарм» в Новосибирске побывал руководитель Практики Омского Биокластера «Генетика и селекционно-племенная работа в животноводстве» Анатолий Шулаков.

Встречи прошли в рамках расширения сферы деятельности Межрегионального Центра Инжиниринга в АПК. Это профессиональная платформа экспертов Новосибирской, Омской и Томской областей. Омский Биокластер - один из соучредителей Центра.

Омский Биокластер при поддержке регионального минсельхозпрода реализует программу «Эффективное животноводство». «Сиббиофарм» намерен принять в ней участие, сообщает sfera.fm.

0
0
Просмотров 163
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: