Навигация

Новости

Главная Новости Сибирские аграрные новости На Алтае начали делать деликатесы из мяса марала
<<< Предыдущая Следующая >>>
06.07.2017

На Алтае начали делать деликатесы из мяса марала

На Алтае начали делать деликатесы из мяса марала

Бийское предприятие "Пятачок" запустило производство пельменей и мантов из мяса марала.

Готовиться к производству деликатесов компания начала в 2016 году, а активные продажи товара начались уже в 2017 году. Сегодня манты и пельмени из мяса марала можно приобрести в Бийске, Белокурихе, Барнауле и Новосибирске.  

Сейчас "Пятачок" сотрудничает со столовыми санаториев Белокурихи, кафе и ресторанами. Именно этим заведениям особенно интересен новый продукт. В Барнауле продукцию "Пятачка" можно купить на фермерских рынках.

Ранее "Пятачок" в рамках собственной программы модернизации закупил новое оборудование на общую сумму более 7 млн. рублей, 3,8 млн из которых государство возвратило предприятию в виде компенсации.

Напомним, в прошлом году предприятие также запустило ряд новинок, в том числе "Юколу" из копчено-вяленой красной рыбы. В планы предприятия входило расширение рыбного цеха. На сегодняшний момент здесь выпускают около 1 тонны продукции в сутки, однако само помещение рассчитано на 300 кг максимальной выработки, при том, что спрос на рыбу со стороны покупателей имеется, пишет altapress.ru.

0
0
Просмотров 138
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: