Навигация

Новости

Главная Новости Сибирские аграрные новости «Мостовик» продал неработающий мясокомбинат «Омский»
<<< Предыдущая Следующая >>>
04.05.2017

«Мостовик» продал неработающий мясокомбинат «Омский»

«Мостовик» продал неработающий мясокомбинат «Омский»

НПО «Мостовик» долго искал покупателя на давно не работающий «Мясокомбинат «Омский». И вот объявлено, что акционеры «Мясокомбината «Омский» на днях дали согласие на продажу имущества стоимостью более 50% балансовой стоимости всех активов. Покупателем выступает некое ООО «Иордан» с юридическим адресом в Колосовском районе. У фирмы два учредителя: гендиректор Саргис Григорян (77,1%) и Зинаида Григорян (22,9%). 

Предметами сделки являются объекты недвижимости на Левобережье – ул. 2-я Солнечная, дом №42а: семь земельных участков из категории «земли населенных пунктов» с отметкой «фактически занимаемый мясокомбинатом»; пять объектов нежилой недвижимости, в том числе склады, цеха, административный и бытовой корпуса; железнодорожные подъездные пути протяженностью 2027,68 метра, как поясняет портал «КВ» со ссылкой на материалы компании. Совокупная стоимость продаваемого имущества составляет 88 млн 970 тыс. рублей. 

НПО «Мостовик» пять лет назад приобрело мясокомбинат, ранее принадлежавший холдингу «Омский бекон», который перенес производство в Калачинск, пишет bk55.ru.

0
0
Просмотров 41
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: