Навигация

Новости

Главная Новости Сибирские аграрные новости «Киприно» вдвое увеличит мощности
<<< Предыдущая Следующая >>>
28.01.2019

«Киприно» вдвое увеличит мощности

«Киприно» вдвое увеличит мощности

В сентябре 2019 года алтайская компания «Киприно» планирует закончить модернизацию своих производственных мощностей, начатых в 2017 году. Проект подразумевает строительство нового сырного цеха и хранилища для продукции.
Мощности переработки нового сыродельного цеха составят 120 тонн молока в сутки. В сырохранилище сыры будут созревать до полугода. Общие вложения составят 1 млрд 180 тыс. рублей. На сегодня проект реализован на 50%. «Троицкий маслосыродел, одно из предприятий компании, будет применять  современные технологические приемы и «революционные методы ухода за сыром», отметил технический директор «Киприно» Николай Медведев. Продукция, твердые сыры в том числе, будет обладать высокими потребительскими свойствами.
По итогам 2018 года «Троицкий маслосыродел» выпустил 24% сыров, 42% масла, 100% сухой сыворотки в общем объеме производства предприятий компании «Киприно». 

0
0
Просмотров 3149
Комментарии (0)
Похожие материалы по теме: